讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县沈寨镇: 物品捐赠暖民心 爱心善举助脱贫

2021-02-04 16:17 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:仪式现场,镇武装部长薛志远对夏梓珂女士致富不忘乡邻开展爱心捐赠的善举表示了感谢,向吴楼村的贫困户们送去了新春的祝福,并希望他们在依托党委政府扶持、爱心帮助以及自身努力脱贫致富的同时要懂得感恩,在脱贫新起点上向着更加美好的新生活努力奋进。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 杨帆)2月4日上午,遂平县沈寨镇吴楼村朱庄夏梓珂向贫困户物品捐赠仪式在吴楼村委举行,镇人大主席康艳、武装部长薛志远参加了捐赠仪式。

61

据介绍,夏梓珂女士是郑州听道教育的创始人,她平时就热衷于公益事业,做义工,给贫困山区的孩子捐书,开设爱心粥棚等。悠悠乡情游子心,尽管一直在外打拼,但她始终关注着家乡的发展变化。最近,听说吴楼村正在开展“送温暖、献爱心”活动,她主动捐资,为家乡的57户贫困户购买了米、油、方便面等价值1万余元的物品。

63

仪式现场,镇武装部长薛志远对夏梓珂女士致富不忘乡邻开展爱心捐赠的善举表示了感谢,向吴楼村的贫困户们送去了新春的祝福,并希望他们在依托党委政府扶持、爱心帮助以及自身努力脱贫致富的同时要懂得感恩,在脱贫新起点上向着更加美好的新生活努力奋进。

65

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部