讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县二郎镇召开“十佳”保洁员和先进工作者表彰大会

2021-02-05 17:34 来源:驻马店网 责任编辑:李云蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:总之,西平县二郎镇将以此次“十佳”保洁员和先进工作者表彰大会暨创建全国文明城市动员会议为契机,统筹部署协调村庄清洁春季战役、秸秆禁烧、河长制坑塘沟渠清理、农药包装废弃物回收、户容户貌杂物整治、村容村貌乱垦乱种清理、改厕推进等工作,全面做好全镇环境整治方方面面工作,为西平县...

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 杨振南)2月5日上午,西平县二郎镇“十佳”保洁员和先进工作者表彰大会暨创建全国文明城市动员会议在西平县二郎镇政府机关会议室召开,会议表彰了2020年度全镇人居环境整治中涌现出的先进典型,对2021年的人居环境整治工作和创建全国文明城市工作进行了安排部署。参加会议的有:镇党委政府领导班子成员、全镇各村党支部书记、各村(街道办)保洁员,会议由镇长周文丽主持。

40

二郎镇党委书记潘新卯在会上发表讲话。潘新卯同志指出,参会的各位同志特别是各村支部书记首先要从内心深处强化对开展农村人居环境整治和创建全国文明城市工作的认识,提高干好工作的政治站位。

潘新卯强调,当前的疫情防控、安全生产、信访稳定等多项重点工作都很重要,都和广大干群的生命财产安全、身体健康、家庭幸福息息相关,来不得半点的麻痹和疏忽,需要大家科学谋划,统筹安排,稳步推进,要学会弹钢琴,一步一个脚印把农村人居环境整治和创建全国文明城市工作干好、干出成效,以优异的成绩迎接中国共产党100周年华诞。

潘新卯要求,各村党支部要充分利用好智能广播、宣传单、手机微信等宣传手段和方式,加大对开展农村人居环境整治和创建全国文明城市的宣传力度,达到家喻户晓、人人明白,真正营造“变要我干为主动参与、主动干”的强大舆论氛围。

41

总之,西平县二郎镇将以此次“十佳”保洁员和先进工作者表彰大会暨创建全国文明城市动员会议为契机,统筹部署协调村庄清洁春季战役、秸秆禁烧、河长制坑塘沟渠清理、农药包装废弃物回收、户容户貌杂物整治、村容村貌乱垦乱种清理、改厕推进等工作,全面做好全镇环境整治方方面面工作,为西平县创建全国文明城市鼓与呼!

责任编辑:李云蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部