讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市住建局走访慰问帮扶村困难群众

2021-02-08 09:05 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:张自强对沟南刘村一年来的精准扶贫工作给予了充分肯定,认为该村的精准扶贫工作开展扎实认真、成绩突出、效果明显。

迎新春 送温暖

   ——市住建局走访慰问帮扶村困难群众

          记者 马国省 通讯员 时端 /

近日,在新春佳节到来之际,市住建局党组成员、副局长张自强一行5人,带着全局广大干部职工的深情厚谊和新年祝福,带着慰问品、慰问金,深入帮扶村——遂平县褚堂街道沟南刘村,开展节前走访慰问。

图片1

张自强首先来到村委,与当地村干部进行座谈交流。座谈中,张自强详细了解了一年来沟南刘村脱贫攻坚工作,特别是褚堂街道马铃薯扶贫产业园发展情况、特色黑木耳种植计划以及如何进一步带动困难群众稳定增收的工作谋划。张自强对沟南刘村一年来的精准扶贫工作给予了充分肯定,认为该村的精准扶贫工作开展扎实认真、成绩突出、效果明显。他鼓励大家再接再厉,在新的一年里,继续专注做大做强村集体经济,稳步推进脱贫攻坚工作,切实改善当地人居环境和基础设施情况,努力为村民打造一个良好的生产、生活环境。与会人员还共同研究探讨了下一步巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴的新思路、新措施。

图片2

张自强一行还深入到沟南刘村孤儿家庭进行走访慰问,为失去双亲的两个年幼姐妹送去了慰问金、慰问品及新年祝福,并叮嘱驻村干部要多多关注两个孩子的生活情况和心理健康,确保她们在党和政府的温暖关怀下健康、快乐成长。

图片3

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部