讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县玉山镇:开展平安建设、扫黑除恶、防电信诈骗集中宣传活动

2021-02-08 11:49 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次活动发放防电信诈骗、扫黑除恶、禁种铲毒等宣传彩页,发放平安建设宣传春联等形式:向群众广泛宣传电信网络诈骗的手段和方法,并现场向群众介绍常见的电信诈骗案例,以案说法,提醒广大群众提高自身防范意识,不要因为贪图小利而上当受骗,告诫群众收到相关诈骗信息立即拨打110进行举报;

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 邱华南)临近春节,为进一步加大平安建设宣传力度,营造平安和谐的社会环境,2月7日上午,玉山镇镇综治办在政统委员岳永军的带领下到镇主街道进行平安建设、扫黑除恶、预防新型电信诈骗等宣传活动。

X2W](Y9Z5}4M0V$K]TJN{(K

此次活动发放防电信诈骗、扫黑除恶、禁种铲毒等宣传彩页,发放平安建设宣传春联等形式:向群众广泛宣传电信网络诈骗的手段和方法,并现场向群众介绍常见的电信诈骗案例,以案说法,提醒广大群众提高自身防范意识,不要因为贪图小利而上当受骗,告诫群众收到相关诈骗信息立即拨打110进行举报;通过宣传引导广发群众积极参与扫黑除恶,发现黑恶势力要积极检举揭发和举报指证,使黑恶势力成为“过街老鼠,人人喊打”,营造良好的宣传氛围;为群众讲解毒品的危害,增强群众对毒品的认识,引导群众树立“拒绝毒品、抵制毒品”的意识,积极营造创建“平安玉山”的浓厚氛围。

2WXL_BY11($)9TL9U__M6HR

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部