讲文明树新风
首页 卫计·健康 综合新闻

残联慰问送温暖

2021-02-09 08:59 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:慰问中,张银良听取了同馨康复医院项目儿童康复救助工作的开展情况,对医院的项目儿童康复救助工作给予肯定并表示感谢。

本报讯(全媒体记者张丽丽)近日,驻马店市残联理事长张银良、市康复中心主任李洋一行5人,来到驻马店同馨康复医院慰问指导工作。

张银良一行首先来到一楼康复大厅看望中风偏瘫老人。张银良详细询问老人在康复中心的生活和康复治疗情况,鼓励老人坚定信心,积极配合训练,早日康复。同时嘱托陪护家属要有耐心,多鼓励、多陪伴患者。随后,张银良一行来到二楼看望残疾儿童,并送去30袋面粉。张银良详细了解了孩子们的康复情况,鼓励家长及孩子们鼓足信心坚持锻炼,祝愿他们早日康复。

慰问中,张银良听取了同馨康复医院项目儿童康复救助工作的开展情况,对医院的项目儿童康复救助工作给予肯定并表示感谢。鼓励他们要将眼光放长远一些,坚定为残疾儿童康复服务的信心与决心,和残联系统同舟共济,克服暂时的困难,一如既往细心呵护残疾儿童,让他们得到最好的康复治疗和教育,要为残疾孩子及其家长提供更加优质的服务。最后,张银良强调,春节将至,一要做好安全生产,二要做好疫情防控,确保在院儿童和老人过一个幸福祥和的春节。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部