讲文明树新风
首页 新闻 评论

人民日报今日谈:相约春暖再出发

2021-02-18 12:29 来源:人民日报客户端 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在十二生肖中,牛寓意着勤奋与力量;努力拼搏,继续奋斗,方能创造美好未来,绽放人生光彩。对于奋斗者而言,春天是播种的季节,让我们相约春暖再出发,把对美好生活的向往化作奋发向前的动力,时不我待,不负春光。

刘 学

“为梦想,去努力”“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”“新的一年,砥砺前行”……随着春节假期结束,许多人陆续返回工作岗位,在朋友圈里写下祝福,在心中酝酿新年目标,既寄托着对牛年的美好期许,也传递出向前奔跑的奋斗干劲。

在十二生肖中,牛寓意着勤奋与力量;一年之计在于春,春天预示着新的开始,象征着新的希望。在这个万物勃发的时节,只争朝夕、不负韶华是最好的选择,辛勤耕耘、勇往直前是最美的姿态。时间不会辜负每一滴汗水,所有努力都是在为未来作铺垫。努力拼搏,继续奋斗,方能创造美好未来,绽放人生光彩。

习近平总书记强调:“我们要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄。”对于奋斗者而言,春天是播种的季节,让我们相约春暖再出发,把对美好生活的向往化作奋发向前的动力,时不我待,不负春光。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部