讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县金铺镇打造农业精品工程助力乡村振兴

2021-02-19 20:18 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过大规模的农田水利建设,有力的改善了农业生产、生活和农村生态条件,促进了结构调整和农民增收,为提高农业综合生产能力,促进社会主义新农村建设提供了强有力的水利支撑。

QQ图片20210219200132

驻马店网讯 (记者 王飞)2月19日,汝南县金铺镇通过科学规划、合理部署、狠抓落实,积极组织机械、人力、物力,打造农业精品工程,助力乡村振兴。

QQ图片20210219200135

该镇利用春节假期期间,促进美丽乡村建设。提高土地利用率,集约化、规模化经营迫在眉睫,涉及三个行政村,在康庄村至徐庄村6.1公里道路两侧,一侧加宽3米,挖掘机、推土机也是忙个不停。正在实施高标准农田建设项目,老树移栽,种植新树木。

QQ图片20210219200138

通过大规模的农田水利建设,有力的改善了农业生产、生活和农村生态条件,促进了结构调整和农民增收,为提高农业综合生产能力,促进社会主义新农村建设提供了强有力的水利支撑。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部