讲文明树新风
首页 新闻 国内

黄淮江淮等地将有明显降雨过程 西北华北局地大雪

2021-02-23 09:13 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西北地区东部、华北南部、黄淮大部、江淮、江汉、江南北部和西部、西南地区东部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨。西北地区东南部、黄淮、江淮、江汉、江南、西南地区东部、华南等地的部分地区有小到中雨,其中,安徽南部、江苏中部、江西中北部、浙江北部、广西东北部等地的部分地区有大雨。

中新网2月23日电 据中央气象台网站消息,24日至26日,西北地区东部、华北中南部有雨夹雪或小雨,局地有中到大雪;黄淮及其以南大部地区有小到中雨,局地大雨。此外,25日开始,受一股较强冷空气影响,新疆中北部有小到中雪,局地大到暴雪。

昨日08时至今日06时,新疆西北部、黑龙江东北部等地部分地区出现小到中雪;四川东部、江西中部、浙江西北部等地部分地区降小到中雨,局地大雨。受冷空气影响,今5时较昨5时,内蒙古东北部、东北地区大部、华北东部和南部、黄淮、江淮等地部分地区出现6~10℃降温,局地降幅超过12~14℃。

2月23日08时至24日08时,新疆南疆西部山区和北部、西北地区东北部、华北北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。西北地区东南部、西南地区东部、江汉、黄淮西部、江南西部等地的部分地区有小雨,局地有中雨。华北北部、辽东半岛、黄淮、江淮东部、江汉北部、江南东北部等地的部分地区有4~6级风,其中,西藏北部部分地区有7~8级风。

点击进入下一页全国降水量预报图(2月23日08时-24日08时)

2月24日08时至25日08时,新疆北疆北部和伊犁河谷、西北地区东部、华北南部、黄淮东部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。西北地区东部、华北南部、黄淮大部、江淮、江汉、江南北部和西部、西南地区东部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨。内蒙古西部和中部、辽东半岛、黄淮西部、江汉、江南东北部等地的部分地区有4~5级风。

2月25日08时至26日08时,新疆北部和南疆西部山区、黄淮东部、川西高原北部等地的部分地区有小雪或雨夹雪,其中,北疆、河南中南部等地的部分地区有中到大雪。西北地区东南部、黄淮、江淮、江汉、江南、西南地区东部、华南等地的部分地区有小到中雨,其中,安徽南部、江苏中部、江西中北部、浙江北部、广西东北部等地的部分地区有大雨。北疆北部和沿天山地区、江淮东部等地的部分地区有4~6级风。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部