讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《我就是演员3》进入半决赛 汪峰场外指导章子怡战队

2021-02-23 10:59 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:   此外,为了凸显王霏霏和宋宁峰的音乐才能,演技考核官章子怡战队带来音乐剧形式的《娜娜》,在排练过程中,章子怡不仅亲力亲为指导,还特邀音乐剧导演周可前来助阵。担心拖累团队,小沈阳临时提出,跟在《娜娜》中饰演经纪人的潘斌龙交换角色。

综艺节目《我就是演员3》第三赛段进入尾声,12个半决赛名额也全部揭晓,潘斌龙、李汶翰、包贝尔、王霏霏、姜潮等顺利晋级。进入半决赛后,各战队的考核官们与演员们带来不同的作品。

上一赛段落幕,意味着半决赛考核正式开启,首先亮相的是导演考核官陆川战队的《浮城谜事》,李晟这次出演女主角陆洁。作为原电影女主,表演指导郝蕾已经将陆洁这一角色诠释得入木三分,这无疑给李晟带来不小压力,为了让李晟更好地进入状态,郝蕾不断帮助她梳理人物心理层次,一遍遍示范。而孙坚则出演男主乔永照,这是一个反面角色。面对这段曲折的都市情感故事,大伙儿的看法各不相同,演员召集人李诚儒、专业影评团的姜思达、表演指导张颂文等都发表了不一样的看法,主考核官陆川面对各方不同的评价,直言,“我特别后悔让你们俩选了这个作品。”

此外,为了凸显王霏霏和宋宁峰的音乐才能,演技考核官章子怡战队带来音乐剧形式的《娜娜》,在排练过程中,章子怡不仅亲力亲为指导,还特邀音乐剧导演周可前来助阵。她更现场连线汪峰教学音乐部分,这堂音乐课,除了音乐外,还有表演中涉及的多场景切换、快速转场换装以及如何让情绪连贯等内容。

与此同时,准备另一剧目的小沈阳,由于进入不了角色陷入焦灼。担心拖累团队,小沈阳临时提出,跟在《娜娜》中饰演经纪人的潘斌龙交换角色。表演结束后,陆川、王中磊、张纪中等嘉宾还针对“什么是大明星”展开讨论。(记者 梁燕芬)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部