讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

工商银行连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首

2021-02-24 09:15 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。
  本报讯(见习记者 陈文科 通讯员 孙广伟)近日,笔者从工商银行驻马店分行获悉,英国《银行家》杂志发布了2021年“全球银行品牌价值500强”榜单,中国工商银行以728亿美元的品牌价值,连续五年蝉联全球银行品牌价值榜首。

  英国《银行家》杂志指出,2020年,工商银行通过一系列有效举措丰富了品牌内涵,巩固了品牌价值。一是通过品牌传播助力“第一个人金融银行战略”发展,成功举办“智诚相伴美好与共”发布会,成为中国银行业界首家推出个人金融品牌体系和以战略为依托开展品牌建设的商业银行,获得了社会广泛关注和赞誉。二是加大传播力度,多角度诠释“服务+”“智慧+“”场景+”“安全+”内涵,实现了个人金融业务品牌知名度和影响力跃升。三是新冠肺炎疫情发生以来,通过有速度、有力度、有温度的报道,为社会注入了正能量,彰显了品牌的价值观和时代性。

  据了解,2020年,工商银行统筹推进疫情防控、金融服务、风险管控、改革转型等工作,全面助力打好“三大攻坚战”,落实金融工作“三大任务”,在空前考验中保持总体稳健,经营效益、资产质量、风险水平保持稳健,综合实力不断增强。同时,工商银行坚持以人民为中心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,不断提升金融服务的适应性、竞争力、普惠性,积极践行了大型银行的责任和担当。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部