讲文明树新风
首页 新闻 体育

欧冠综合:拜仁秀卫冕冠军实力 吉鲁倒钩助切尔西获胜

2021-02-24 16:30 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本场比赛唯一一粒进球出现在第68分钟,马科斯·阿隆索左路传中,埃尔莫索解围失误,吉鲁高高跃起倒钩破门,为切尔西带来比赛胜利。八分之一决赛首回合最后两场比赛将于24日举行,皇家马德里客场挑战亚特兰大,门兴格拉德巴赫主场迎战曼城。

新华社巴黎2月23日电(记者肖亚卓)23日,2020-2021赛季欧冠联赛16强战首回合再赛两场,卫冕冠军拜仁慕尼黑客场4:1大胜拉齐奥,一只脚已经迈进八强大门;切尔西凭借吉鲁的精彩倒钩破门客场1:0力克马德里竞技,手握一粒宝贵的客场进球。

拜仁与拉齐奥的比赛,最瞩目的当属新科世界足球先生、波兰射手莱万多夫斯基。正是他在第八分钟的进球为德甲“巨人”打开了胜利之门。值得一提的是,这是莱万在欧冠比赛中的第72粒进球,他从而超越西班牙名宿劳尔,独享欧冠历史射手榜第三位。

本赛季莱万延续着高效表现,各项赛事出场31次已经打进32粒进球。

另一位取得职业生涯突破的球员是英格兰小将穆夏拉。他在第24分钟接格雷茨卡助攻将比分改写为2:0,从而以17岁362天的年纪成为拜仁队史上最年轻的欧冠进球者。

拜仁的另外两粒进球分别来自萨内在上半时的补射以及对方后卫阿切尔比在下半场开始不久的乌龙球。“蓝鹰”方面则由科雷亚打进了挽回颜面的一球。

当天的另一场比赛由目前的西甲“领头羊”马德里竞技主场对阵英超切尔西队。占据主场优势的马竞全场处于劣势,控球率不足四成虽然符合马竞的一贯打法,但全场比赛竟无一脚射门命中门框范围内也着实尴尬。

本场比赛唯一一粒进球出现在第68分钟,马科斯·阿隆索左路传中,埃尔莫索解围失误,吉鲁高高跃起倒钩破门,为切尔西带来比赛胜利。

八分之一决赛首回合最后两场比赛将于24日举行,皇家马德里客场挑战亚特兰大,门兴格拉德巴赫主场迎战曼城。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部