讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平柏城退役军人服务站慰问荣立三等功现役军人家属

2021-02-26 19:52 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:慰问组一行先后来到荣立三等功的现役军人赵志赟、张龙家中,工作人员与现役军人家属亲切交谈,详细询问了军人父母的家庭生产生活情况,认真倾听他们的心声,感谢他们为国家、部队培养输送了优秀人才,鼓励他们继续关心支持孩子,让他们的孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。

军营立新功 喜报传家乡

西平柏城退役军人服务站慰问荣立三等功现役军人家属

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 王艳敏 陈东坡 白建设)为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,鼓励现役军人在部队安心服役,2月26日上午,西平县退役军人事务局副局长张忠民一行在西平县柏城退役军人服务站站长张亚伟的陪同下,走访慰问荣立三等功的现役军人家属,为他们送去喜报、慰问金及慰问品,同时致以元宵佳节的美好祝福。

11

慰问组一行先后来到荣立三等功的现役军人赵志赟、张龙家中,工作人员与现役军人家属亲切交谈,详细询问了军人父母的家庭生产生活情况,认真倾听他们的心声,感谢他们为国家、部队培养输送了优秀人才,鼓励他们继续关心支持孩子,让他们的孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。军属们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,一定做好孩子的坚强后盾,鼓励孩子继续努力,建功军营,争取再创佳绩。

12

通过此次走访慰问活动,使现役军人及其家属真切的感受到了党和政府的关心、关爱,增强了军人的自豪感和荣誉感,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好氛围。

在今后的工作中,西平县柏城退役军人服务站将不断规范服务保障体系建设,加大宣传力度,采取更多形式鼓励有志青年积极投身军营,建功立业,为家乡乡村振兴争光添彩。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部