讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县柏城街道扎实开展“2.26集中帮扶日”活动

2021-02-26 19:55 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,柏城街道班子成员、驻村第一书记、帮扶责任人和帮扶队员分头行动,带着节日慰问品分赴所包建档立卡脱贫户和边缘易致贫户家中,给他们传达25日国家脱贫攻坚总结表彰大会盛况和精神,与他们促膝交谈,亲切交流。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 郭亚凯 王艳敏) 2月26日,是传统的元宵佳节,西平县柏城街道根据上级要求,开展了“2.26集中帮扶日”主题活动,柏城街道班子成员、驻村第一书记、帮扶责任人和帮扶队员冒着雨雪和严寒,来到建档立卡脱贫户和边缘易致贫户家中,送去了节日慰问品水饺、汤圆和祝福。

1

2

3

26日一大早,西平县柏城街道利用早上点名时间,及时召开了开展“话脱贫、感党恩、帮致富”主题活动动员会,全面动员,安排部署“2.26集中帮扶日”主题活动有关事宜,并提出了开展活动的具体要求。

4

5

6

随后,柏城街道班子成员、驻村第一书记、帮扶责任人和帮扶队员分头行动,带着节日慰问品分赴所包建档立卡脱贫户和边缘易致贫户家中,给他们传达25日国家脱贫攻坚总结表彰大会盛况和精神,与他们促膝交谈,亲切交流。讲政策、谈变化、帮致富,感党恩,奋进新时代,巩固、拓展脱贫攻坚成果,下部将大力实施乡村振兴战略。脱贫群众接过节日慰问品水饺和汤圆,感恩之情溢于言表,进一步坚定了他们听党话、跟党走的信心决心,纷纷表示要在脱贫新起点上向着更加美好的新生活努力奋斗!

7

8

9

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部