讲文明树新风
首页 法治 平安建设

六名人员寻衅滋事被警方一举抓获

2021-02-28 20:38 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,1月26日零时许,东风派出所接到110指令:刘某在驻马店市驿城区雪松大道一家网吧睡觉时被彭某(男,16岁,驿城区人)潘某(男,16岁,确山人)宁某(男,15岁,上蔡县人)张某(男,15岁,驿城区人)朱某(男,15岁,驿城区人)和徐某(男,15岁,驿城区人)等六人持...

驻马店网讯(记者 倪迎娟)2月24日,东风派出所全体民辅警同心协力,一举将涉嫌寻衅滋事的6名犯罪嫌疑人全部捉获。

据了解,1月26日零时许,东风派出所接到110指令:刘某在驻马店市驿城区雪松大道一家网吧睡觉时被彭某(男,16岁,驿城区人)潘某(男,16岁,确山人)宁某(男,15岁,上蔡县人)张某(男,15岁,驿城区人)朱某(男,15岁,驿城区人)和徐某(男,15岁,驿城区人)等六人持械随意殴打致伤,案发后,驿城分局东风派出所分管局长阮旭东高度重视,要求东风派出所全力以赴,快速破案。

为了尽快将犯罪嫌疑人绳之以法,让辖区群众度过一个平安祥和的春节,东风派出所全体民辅警主动放弃休息,坚守岗位、加班加点开展案件侦办工作。经过缜密侦查和视频追踪,民警逐步摸清了6名涉案嫌疑人的基本情况和落脚地。抓捕时机成熟!于2月24日晚,东风派出所集合全部警力,同时行动、果断出击,一举将分散在酒店、酒吧、网吧等不同地点的6名犯罪嫌疑人全部抓捕归案。

2月25日,因涉嫌寻衅滋事张某、徐某、朱某和宁某不满16周岁,被驿城公安分局行政拘留15日不予执行,彭某和潘某被刑事拘留,有效打击了违法犯罪的嚣张气焰,为全市“两会”和“元宵节”的安保添光加彩。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部