讲文明树新风
首页 新闻 体育

意甲综合:国米完胜热那亚 米兰力克罗马

2021-03-01 15:51 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:第69分钟,卢卡库带球吸引一众防守球员后,为禁区内无人盯防的达米安送出助攻,后者一蹴而就,国米扩大领先优势。AC米兰在客场对阵罗马的比赛中,开局打得很强势,但是托莫里和伊布的破门都因越位被判无效。易边再战,罗马球员韦勒图禁区内精彩兜射为“红狼”扳平比分。

新华社罗马2月28日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第24轮28日继续进行,国际米兰主场3:0完胜热那亚,卢卡库传射立功。罗马主场1:2不敌AC米兰,“红狼”本赛季联赛首次主场告负。

热那亚自1994年以来就没有在梅阿查球场赢过球。当日比赛,国米仅用了32秒就拔得头筹,卢卡库在与劳塔罗上演精彩配合后,带球突破至禁区边缘劲射破门。此后“蓝黑军团”继续发起猛攻,热那亚门将佩林表现不俗,将国米一连串射门拒之门外。

第69分钟,卢卡库带球吸引一众防守球员后,为禁区内无人盯防的达米安送出助攻,后者一蹴而就,国米扩大领先优势。第77分钟,卢卡库门前射门被扑,刚刚替补上场的桑切斯头球补射将球打进。该球最初被判越位,但经过VAR回放确认有效。最终国米3:0完胜对手。

AC米兰在客场对阵罗马的比赛中,开局打得很强势,但是托莫里和伊布的破门都因越位被判无效。此后,罗马球员姆希塔良的进球也因队友犯规在先而无效。上半时尾声,卡拉布里亚禁区内跌倒造点,凯西主罚命中,米兰终于打破僵局。

易边再战,罗马球员韦勒图禁区内精彩兜射为“红狼”扳平比分。但是第58分钟,米兰前锋雷比奇禁区内爆射破门,为客队打进制胜一球。米兰最终2:1拿下关键胜利,将积分榜上与“领头羊”国米的差距维持在4分。

当日另外几场比赛中,亚特兰大客场2:0力克桑普多利亚,那不勒斯主场2:0轻取贝内文托,卡利亚里客场2:0战胜克罗托内,乌迪内斯主场1:0小胜佛罗伦萨。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部