讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平仁安医院开展“全国爱耳日”义诊活动

2021-03-03 21:53 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过“爱耳日”活动的开展,大力宣传和普及了保护儿童听力健康的科学知识,提高广大群众对儿童听力保健的意识,普及听力健康科学知识,扩大残疾儿童康复救助政策知晓度,营造全社会关注儿童听力健康的良好氛围,减少儿童听力残疾的发生,推进儿童听力障碍预防与康复工作开展,保障儿童健康快乐成长。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员:孙丹)2021年3月3日,是全国第22个“爱耳日”。 遂平仁安医院儿童康复科联合耳鼻喉科举办了“爱耳日”宣传活动。

QQ图片20210303210622

QQ图片20210303210641

此次活动通过大厅电子屏滚动字幕宣传活动主题口号、播放“爱耳日”宣传视频、发放宣传资料等形式对于引起儿童听力损失的原因以及预防听力损失的科学方法等知识进行了宣传。

QQ图片20210303210729

耳鼻喉科赵伟阁主任、儿童康复科方琳主任等医护人员热情细致地为前来咨询的儿童进行耳部健康检查,耐心讲解保护听力的方法及耳部疾病预防知识。

QQ图片20210303210656

通过“爱耳日”活动的开展,大力宣传和普及了保护儿童听力健康的科学知识,提高广大群众对儿童听力保健的意识,普及听力健康科学知识,扩大残疾儿童康复救助政策知晓度,营造全社会关注儿童听力健康的良好氛围,减少儿童听力残疾的发生,推进儿童听力障碍预防与康复工作开展,保障儿童健康快乐成长。

QQ图片20210303210749

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部