首页 > 房产 > 楼盘
楼盘介绍:
楼盘地址: 查看地图
开 发 商:
开盘时间:
楼盘价格: 元/M²
166人有意向
物业地址:

楼盘信息

  • 物业类型:
  • 区域所属:
  • 物业公司:
  • 许可证号:
  • 销售电话:
  • 交房日期:
  • 开盘日期:
  • 建筑面积:
  • 得 房 率:
  • 占地面积:
  • 绿 化 率:
  • 楼 层:
  • 容 积 率:
  • 装修状况:
  • 楼盘地址:
  • 开 发 商:
  • 售楼地址:

旭强首府的顶层复式从人性化居住角度出发,以独特的布局设计,使得房率明显高于其他同质化项目,再加上赠送的3个露台,更是大大提高了项目的性价比。洋房复式买两层得三层,给您不一样的尊贵体验;高层复式买一层得两层,全功能空间灵动延伸。清新阔景视野,纵享百变生活,居住者可尽揽自然美景与城市繁华。

生活在高楼林立的城市中,回归自然是每一个都市人的梦想,而实现梦想,你只需一个露台花园。旭强首府给你“心”的露台,尽揽天地之间无尽自然意趣,纳藏居者胸怀,将自然纳入生活毫厘之间,俯仰万象。

业内人士认为,露台可以极大地提升居住的舒适性,并且具备很多实用功能。

一是自家的鲜氧花园。露台变花园,在露台上种满自己喜欢的花花草草,还可以搭一个秋千椅,让露台这个私密的空间更加舒适。闲时,在花间荡秋千、看书、小憩,享受安静时光。

二是好友间的聚会新场地。周末闲暇时光,相约三五个好友,聚于宽阔露台之上,瞰揽远方美景,烧烤品茗,小酌叙旧,畅谈人生,留存生活美好点滴,人生本该如此惬意。

三是孩子的星空瞭望台。宁静的仲夏夜,在露台上陪孩子一起仰望夜空,那闪烁的星光突破黑夜包围的沉寂,一定会带给孩子无声的震撼,激起探索神秘宇宙的兴趣。

四是萌宠的家庭游乐场。宠物作为家庭的重要成员,也需要一处属于自己的空间。一方露台,给了它在家就能撒欢儿的好去处。闲暇时光,你可以尽情地与爱宠互动,释放它们的自由天性。

旭强首府项目占地54亩,总建筑面积13.5万平方米,绿化率约40%,规划为高端住宅区和集中式商业配套,由2栋花园洋房、6栋高层组成。新亚洲建筑风格将传统意境和现代风格对称运用,打造城市美丽的天际线。各种空间、采光通风资源充沛,超宽尺度开间与朗阔视野,完美诠释天中低密疏阔高层人居新典范。

项目坐落于驻马店市北部新城区的核心位置,属北部新城生态宜居区,地理位置得天独厚,雄踞在科研教育园区、小清河度假区、生态宜居区三区交会处,独享三个片区的功能配套资源,区域发展潜力媲美郑州北龙湖。

目前,旭强首府建筑面积52平方米~77平方米精品公寓限量发布, 建筑面积105平方米~128平方米高层、130平方米~207平方米洋房,火爆认购中,珍稀美宅恭迎品鉴。

(李云 张杰)

旭强首府 一方露台藏纳无限意趣地图

查看大图
地址

最新动态

A

事项名称: 购买二手房申请住房公积金贷款 设立依据: 1.《住房公积金管理条例》(国务...详细>

A

事项名称: 购买新建住房申请住房公积金贷款 设立依据:1. 《住房公积金管理条例》(国...详细>