确山农商行
首页 县区 确山县

确山县残联组织开展第22次全国“爱耳日”教育宣传活动

2021-03-04 15:25 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动现场氛围浓厚,宣传横幅条条醒目,宣传版面内容丰富、图文并茂,确山县残联、确山县卫健体委、定点康复机构、确山县妇幼保健院等部门设立咨询台,着红色马甲志愿者的身影来回穿梭在人群当中,向群众发放印制的“听力残疾预防与康复知识”宣传手册和彩页。

驻马店网讯(记者 田瑞德)2021年3月3日是第22次全国“爱耳日”,主题是“人人享有听力健康”。为组织开展好今年的“爱耳日”活动,确山县残联联合县卫健体委等部门,以“听力残疾预防知识、听力语言康复和残疾儿童救助制度”为宣传重点,利用电视、微信、微博、短信等传播手段,多渠道、全方位宣传“爱耳日”活动信息和听力残疾预防与康复知识。

61

活动现场氛围浓厚,宣传横幅条条醒目,宣传版面内容丰富、图文并茂,确山县残联、确山县卫健体委、定点康复机构、确山县妇幼保健院等部门设立咨询台,着红色马甲志愿者的身影来回穿梭在人群当中,向群众发放印制的“听力残疾预防与康复知识”宣传手册和彩页。

工作人员现场指导听障人士如何配戴助听器并向他们宣讲助听器使用、维护和保养知识;现场对0-6岁残疾儿童救助制度进行答疑释惑。

此次“爱耳日”宣传活动,向广大群众普及了耳病防护知识,增强了听力残疾预防意识,营造出关爱、帮助听力残疾人的良好社会氛围,取得了良好的宣传效果。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部