讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

代言天中未来的“春熙里”城市迭代作品正式开工

2021-03-22 11:26 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:民生新投控股有限公司总经理李建树,以及蓝光发展豫南城市公司副总经理刘建强分别致辞。深谙天中城市发展的民生新投控股一定会携手蓝光发展,擘刻出一座优雅的人居立面,融合蓝光原创式叶脉景观布局,打造开放、共享的未来住区,为业主呈现繁华城央之上的全新风尚。

驻马店网讯(记者 苏建威  周振山)提及成都最繁华的商业街“春熙路”,人们总会与她取之老子《道德经》中:“众人熙熙,如登春台”的典故连在一起,以描述这里商业繁华、百姓熙来攘往、盛世升平的景象。而在大驻马一座名为“春熙里”的城市迭代发展作品,于2021年3月21日在锣鼓喧天,机声隆隆中正式落子天中。

当日上午9时许,民生新投控股有限公司总经理李建树、蓝光发展豫南城市公司副总经理刘建强、驻马店民生滨河城开发公司副总经理刘春旺、台谊民生建筑工程有限公司总经理李春开出席蓝光•春熙里开工庆典仪式,共同见证这一载入双方发展里程的恢宏时刻。

民生新投控股有限公司总经理李建树,以及蓝光发展豫南城市公司副总经理刘建强分别致辞。李建树代表项目投资方为项目顺利开工建设祈福请祥,祈愿工程诸事皆顺。伴随着第一勾土方的开挖,预示着蓝光•春熙里项目正式动工建设,未来驻马店人居新的迭代样本作品,将如一江春墨在娟娟画轴上徐徐展开,为天中大地房地产领域再添新的斑斓。

蓝光•春熙里项目由具有卓越综合城市运营商民生新投控股集团与2021中国房地产百强企业TOP21蓝光发展集团强强联合共同打造。

2020年12月17日,民生新投控股与蓝光发展集团签署战略合作协议。这标志着两家有着中国房地产企业百强荣誉称号的企业,携手并肩将在天中这片沃土上,围绕地产开发、城市建设、产业协同等领域开展全面、深入合作。

蓝光•春熙里定位于铸造崭新都会人居新篇章,在天中大地提升核心竞争力,继续拓展品牌影响力,为客户提供更舒适、更高品质的产品和服务。之于天中,合作双方期望以一座现代感的美学住区,成就天中的未来人居榜样。

蓝光•春熙里项目位于乐山大道与古吕路交汇处、万达广场选址的正对面,以新加坡花园城市为灵感。深谙天中城市发展的民生新投控股一定会携手蓝光发展,擘刻出一座优雅的人居立面,融合蓝光原创式叶脉景观布局,打造开放、共享的未来住区,为业主呈现繁华城央之上的全新风尚。(文/图 周振山 王婷婷)

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部