讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县万亩梨花桃花争相绽放

2021-03-25 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在泌阳县有一个地方一定要去看看,从泌阳东高速出口左转,至谭园村委,然后再右转至马谷田镇方向直行,就到了泌阳县马谷田万亩梨园。该镇以党建为引领、以扶贫为根本,壮大村级集体经济,河南村由昔日的荒山坡变成了“花果山”,群众们也由此走上了致富到路。

梨园1

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 刘艺 刘君)春暖花开,美景怡人。在泌阳县有一个地方一定要去看看,从泌阳东高速出口左转,至谭园村委,然后再右转至马谷田镇方向直行,就到了泌阳县马谷田万亩梨园。

梨园2

这是一条集吃、玩、摘、赏、游于一体的时令性县内旅游新线路。当下,绿色的田野生机盎然,白色的梨花、粉红的桃花,黄色的油菜花,构成了一幅美丽多彩的画卷。

梨园3

梨园内,四通八达,沿路前行,两边到处是花花世界的迷人景色。数不尽的梨树、桃树,赏不尽的梨花和桃花,到处都是即将收获的喜悦。远处,层层叠叠的山峦高低起伏,如大海中的波浪,一层层飘向远方。人在花中游,花香醉人心。踏青的人们纷纷在花海中留下美好的记忆以及对美好生活的留恋与向往。

梨园4

近年来,马谷田镇河南村实施荒山造林工程,栽植丰水梨、黄冠梨、晚秋黄梨、新西兰红梨及蜜桃等优质林果10余个品种77万余株,累计投资近两千万元。该镇以党建为引领、以扶贫为根本,壮大村级集体经济,河南村由昔日的荒山坡变成了“花果山”,群众们也由此走上了致富到路。如今的马谷田镇河南村,已经成为产业兴旺、生态宜居的典范,实现了小山村的美丽蝶变。

梨园5

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部