讲文明树新风
首页 新闻 政务

市纪委监委机关集中观看《党史学习教育中央宣讲团首场报告会》视频

李成宽出席

2021-03-26 09:05 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:报告中,曲青山同志系统归纳了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,深入分析了认真组织开展好党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义,...

本报讯(记者 张 锟 见习记者 何依帆)为切实推动党史学习教育向纵深发展,3月25日上午,市纪委监委机关集中观看了中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山在党史学习教育中央宣讲团的首场报告会视频。市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽出席。

报告中,曲青山同志系统归纳了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,深入分析了认真组织开展好党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的重大意义,同时围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育的重点等方面进行讲解,并对在党史学习教育中进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行了系统解读。

观看结束后,大家纷纷表示,通过观看此次宣讲报告会,进一步深化了对习近平总书记关于党的历史重要论述的理解,深化了对开展党史学习教育意义的认识,将以此为契机,从百年党史中汲取丰厚精神滋养,努力把党史学习教育成效转化为推动纪检监察事业高质量发展的动力,为推进驻马店高质量发展,夺取全面建设社会主义现代化新胜利作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部