平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

高杨店镇开展“学习光辉党史 担当时代使命”主题党日活动

2021-03-26 09:07 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次主题党日活动在帮助广大党员干部树立正确党史观的同时,认真听取党员干部对开展党史学习教育开展的意见和建议,以达到丰富内容、优化形式,提高成效的作用;本次主题党日活动再次号召广大党员干部脚踏实地学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

驻马店网讯(记者 刘付明 通讯员 王海璎)3月25日,为深入推进党史学习教育,提高广大党员干部参与学习教育的积极性,平舆县高杨店镇各个党支部组织开展“学习光辉党史、担当时代使命”主题党日活动。

本次主题党日活动各个党支部以《党史学习教育应该树立正确党史观》为学习教材,组织党员进行集中学习,集中学习采用支部书记或第一书记领学的方式围绕树立正确党史观这一中心对准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确认识和科学评价党史上的重大事件、重要会议、重要人物;坚持唯物史观和实事求是的思想路线,总结历史经验、把握历史规律;旗帜鲜明反对历史虚无主义,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;发扬理论联系实际的优良学风,创新学习教育的方式方法等四个方面进行深入剖析,以达到用正确的党史观指导党史学习教育开展,为保障学习教育成效打下坚实的基础。

图片1

本次主题党日活动在帮助广大党员干部树立正确党史观的同时,认真听取党员干部对开展党史学习教育开展的意见和建议,以达到丰富内容、优化形式,提高成效的作用;本次主题党日活动再次号召广大党员干部脚踏实地学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

图片2

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部