讲文明树新风
首页 商业 珠宝首饰

婚礼季:用这些特别的珠宝纪念你们独一无二的爱

2021-03-26 18:54 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:(插入图片) 商场企划部经理崔帅介绍,目前商场的人流已经基本恢复到疫情之前的水平,虽然线上购物对实体商场有一定的冲击,但是,人是群体动物,早晚还是需要到商场去,中高端、高端,以及体验性的消费,还是要走到线下,实体商场具备强大的优越性。

四时最美是春季。暖阳倾洒,轻风微拂的季节,空气中漾着幸福微甜。伴随婚礼季的临近,爱情气息发酵得愈发浓郁。

四月五月是新人喜结连理的好时节,在婚前挑选三金、五金是每对新人的大事。

不过,在个性化潮流越吹越劲的时代,即便是传统的婚礼也逐渐变得特立独行——人人都有的普通钻戒已经无法代表年轻人的爱情,更有新意的设计、更独特的宝石,成为新一代婚礼珠宝的标签。纪念独一无二的爱,当然要用匠心独具的珠宝。

1

据了解,驻马店大商新玛特正举行幸福结婚季活动,黄金最高每克减70元,购物还有精美礼品,满足婚前购物一站式需求。

在大商河南地区新玛特驻马店总店一楼,记者见到,商家正在针对结婚季做各种营销活动。3月26-28日,在结婚季即将到来之时,该商场以“幸福结婚季, 珠宝惠全城 ”为主题,联合麦田摄影,为顾客提供了优惠的活动和精美的礼品。黄金珠宝区推出了黄金克减30-70元、镶嵌满1000元减150元的活动,部分品牌低至7.3折,名表7.5折、化妆品满300减50元,女鞋全场5折起。

同时,在一楼任意消费,即可获得麦田摄影200元的婚纱照抵用券一张,满8999元送现金券100元,满4999元送洗衣液一袋,满2999元送卷纸一提,满1599元送抽纸一提,另黄金区购物满15000元、化妆品区购物满5000元加赠迪奥口红一支等,活动力度相当大。

2

商场企划部经理崔帅介绍,目前商场的人流已经基本恢复到疫情之前的水平,虽然线上购物对实体商场有一定的冲击,但是,人是群体动物,早晚还是需要到商场去,中高端、高端,以及体验性的消费,还是要走到线下,实体商场具备强大的优越性。因此,大商新玛特也制订了各种各样的优惠活动,带动百姓消费,助力经济内循环。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部