讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

驿城区司法局组织党员干部接受廉政警示教育

2021-03-27 11:54 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3月26日,驿城区司法局组织党员干部到驻马店市纪检监察宣教中心廉政教育基地接受廉政警示教育。

35f5f41bb2c899671774926340fc6a0

驻马店网讯(通讯员 张秋勤)为了进一步促进广大党员干部筑牢思想道德防线,坚守职业操守,积极推动廉政警示教育从“关键少数”向全员拓展延伸,3月26日,驿城区司法局组织党员干部到驻马店市纪检监察宣教中心廉政教育基地接受廉政警示教育。

602f42280114647b0f106e01a906ebf

在基地讲解员的带领下,大家分别参观了反腐历程、古廉今鉴、清廉家风、初心使命、警钟长鸣五个主题展厅,详细了解了中国廉政思想和廉政制度发展史及有关犯罪案件案情的讲解,观看了《不忘初心、方得始终》廉政教育短片。一幅幅发人深省的图片、一个个令人震惊的案例,给在场的每位党员干部烙下了深刻的印象,敲响了响亮的警钟。

参观展厅后,大家重温入党誓词,更加坚定了理想信念和奉献精神。

ec3e450263a3b72d0d78cb5fc1d027f

通过廉政警示教育活动,全体参加人员思想上得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了防腐拒变的“免疫力”。大家纷纷表示,要以此次廉政警示教育为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意,筑牢廉政思想防线,做到自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部