讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

驿城区司法局组织观看司法行政队伍教育整顿英模事迹报告会

2021-03-27 11:57 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:3月26日下午,驿城区司法局全局工作人员观看驻马店市司法行政系统队伍教育整顿英模事迹报告会。

驻马店网讯(通讯员 张秋勤)为深入开展先进典型教育,发挥典型引领作用,强化榜样教育力量,增强学习教育的针对性、实效性和感染力,3月26日下午,驿城区司法局全局工作人员观看驻马店市司法行政系统队伍教育整顿英模事迹报告会。

28976119029bd8ca6f5f03452a97d6b

报告会上,刘军、尼治根等四名英模以感人至深的话语诠释了在促进驻马店市经济社会发展中不同时期、不同岗位、不同地域的党员干部,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神,感染了现场的每一个人,他们所展现出来的对党忠诚的政治品格、担当有为的精神风貌、默默奉献的为民情怀和怀德自重的崇高境界就是旗帜,就是明灯,焕发着新时代光芒,是新时代党员干部学习的榜样。

5bdfc46dd042811d0825504f051f483

这次学习英模报告会,增强了全局党员干部以榜样为镜,学先进、赶先进、当先进的意识,使得全局党员干部接受了一次精神上的洗礼,为政法队伍教育整顿活动奠定了坚实的思想基础,为建设新时代美丽驿城凝聚了力量。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部