讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县水库管理所党史教育学习深入西平县委旧址

2021-03-30 09:07 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县水库管理所党史教育学习深入西平县委旧址 驻马店网讯(记者 许静 通讯员 夏学军) 3月29日上午,西平县谭山水库管理所、西平县康山水库管理所党员干部职工,走进西平县出山镇李园沟村西平县县委旧址。

驻马店网讯(记者 许静 通讯员 夏学军)3月29日上午,西平县谭山水库管理所、西平县康山水库管理所党员干部职工,走进西平县出山镇李园沟村西平县县委旧址。学习革命先烈艰苦奋斗精神,提高自身的政治思想觉悟。

微信图片_20210330090518

进入革命圣地,同志们庄重而严肃,当地资深管理员从左至右依次认真仔细地为大家讲述宣传版面,解说革命先烈的英雄事迹。同志们场景回想那个年代生活艰苦、物资匮乏。我们的先烈共产党人舍身忘我、鞠躬尽瘁是多么的伟大和高尚。而我辈是如此的渺小、浮躁。此刻、此景让我们亲身呼吸感受到先烈们传达给我的精神精髓。参观学习过程中,全体党员在革命圣地党旗下重温入党誓词。在持续1个多小时的参观学习中,大家通过展示的革命老区实物和照片资料及讲解员的解说,深深了解了新政府很多英雄们的革命精神。

 经过这次活动,让同志们感受到革命先烈愤慨救国、慷慨就义志在唤醒国人的决心,感受到中国一步一个血印崛起的历史趋势。如先辈感叹“奈何吾生于今日之中国”,我们应感恩“幸吾生于今日之中国”,中国取得这么大的成就,是一代又一代人的努力,但“革命尚未成功,同志仍需努力”,我们不能居安放松。面对着当今的风雨变幻的世界局势。我们必须与时俱进、开拓进取。发扬先烈革命精神、传承优良传统,不忘初心,牢记使命。为今日之中国、为实现中华民族伟大复兴做出我们应有的贡献。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部