讲文明树新风
首页 商业 商超

欢乐爱家集团叫响“极致服务”新模式

2021-04-01 17:57 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:王海洲宣读了《2021年欢乐爱家经营方针》,提出了打造“极致服务”的明确目标,即经营全体员工物质与精神两方面的幸福,同时为经济社会发展做出更加积极的贡献。“只有经营者注入灵魂,只有全体员工拼搏努力,企业的长足发展才有根基,我们全体员工物质与精神两方面的幸福才能彻底实现!”

驻马店网讯(记者 耿杨扬)仲春三月,万物勃发。3月31日,“极致服务 创造口碑”欢乐爱家集团2020年总结表彰暨2021年启动大会盛大举行。市妇联副主席张宏、欢乐爱家超市有限公司董事长王海洲参加活动,并分别为欢乐爱家妇女委员会、“极致服务”领导小组及委员会成立揭牌。

1e0b66952c18c49ae32ee890063d690

欢乐爱家集团经过二十余年发展,已经成长为驻马店市非公经济的领军企业,驻马店超市行业的开创者和领导者,河南省民营企业100强,现代服务业30强。其中,女员工占公司人数的百分之八十,为企业发展壮大作出了积极贡献。

c0e62bd519c1c93915628740db19209

2020年以来,面对疫情突袭,欢乐爱家“众志成城、保障供应、稳定物价“,通过一系列举措保障老百姓一日三餐的物资供应和食品安全,不仅在助力疫情防控和保障民生供应上作出积极贡献,还在企业文化建设、团队建设以及各项经营业绩方面取得了显著进步。

张宏向爱家广大女同胞致以亲切的问候,并殷切期望她们要讲政治、讲大局、讲责任、讲创新,充分发挥妇联组织的优势和作用,发扬与继承欢乐爱家集团一贯以来员工物质和精神双幸福的使命,承担更多社会责任。

d68e5118dadd7493411fbbb9c701608

王海洲宣读了《2021年欢乐爱家经营方针》,提出了打造“极致服务”的明确目标,即经营全体员工物质与精神两方面的幸福,同时为经济社会发展做出更加积极的贡献。

“只有经营者注入灵魂,只有全体员工拼搏努力,企业的长足发展才有根基,我们全体员工物质与精神两方面的幸福才能彻底实现!”激情澎湃的号召博得全场掌声雷动。

692adcad6f73d66ed6b9d8aede16dbe

同样赢取掌声、欢呼声阵阵的,还有精彩纷呈的节目。《欢天喜地开门红》喜气洋洋,《众人划桨开大船》豪情万丈,《奔跑吧兄弟》尽显活力……表达出“爱家人”对企业文化的认同感和顾客至上的服务理念。

73992ec56d15184ee8a47fae3ebfaef

影片“最美逆行者”道出了2020年中国人民如何共克时艰,在惊心动魄的抗疫大战中交出满意答卷,而欢乐爱家同样也有这么一群人,他们舍小家为大家,刻画出一幅幅感人的画卷。会议现场,55名“最美逆行者”上台颁奖,展现了别具一格的风采。

“特别感恩公司在防疫物资奇缺的情况下,想法设法、不惜代价给我们配发口罩和防护服,还给我们每天准备好100毫升的酒精,为顾客创造一个安全放心的购物环境。”“最美逆行者”秦小芬在发表感言时说。

2020年,“爱家人”栉风沐雨,砥砺前行,在危机中克服困难,于变局中开新局,各部门各区域涌现出一批优秀个人和团队,随着振奋人心的音乐响起,353名优秀员工奖获得者上台领奖。

以利他之心,种下好的种子,就会收获成功的果实。未来,爱家集团上下明确了提升服务、创造口碑的战略目标,加强全员学习和培训,将以更丰富的细分业态,更加稳健的运营,为群众带来更便捷、贴心的产品与服务,为经济社会发展贡献商超业的贡献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部