讲文明树新风
首页 新闻 政务

2021全国农业机械及零部件展览会筹备就绪

2021-04-07 05:38 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

2021全国农业机械及零部件展览会筹备就绪

朱是西深入驻马店国际会展中心检查指导迎会办会工作

本报讯 (记者 滑清泉 见习记者 杨森)2021全国农业机械及零部件展览会即将开幕,各项筹备工作基本就绪。4月6日,市委副书记、市长朱是西深入驻马店国际会展中心,实地检查指导迎会办会工作,强调要提高政治站位、精心组织筹划、细化工作措施、强化服务保障,确保全国农业机械及零部件展览会取得圆满成功。

全国农机展是农业农村部农业机械化管理司、工业和信息化部装备工业司重点支持的全国性农机展会。经过多年培育和发展,全国农机展已成为我国春季规模较大、具有影响力的农机宣传、推介、展示和交易平台。2021全国农机展将深入推进农业机械化全产业链发展,展示产品类别将从主要农作物的耕种收环节向花生机械、畜牧养殖机械、无人植保机、保护性耕作机具、食品加工机械、烘干设备、水产养殖及捕捞机械等多领域扩展。

当日下午,朱是西一行来到驻马店国际会展中心,实地查看展区布展情况,叮嘱有关单位负责人要精心做好布展设计,用足用活会展经济,推动会展业常态长效高质量发展。朱是西指出,全市各级各有关部门要高度重视展会筹备工作,强化组织领导,严格责任落实,加强场馆设施建设,精心做好水电气暖、通信、消防、卫生、治安等各项服务保障,确保展会平稳有序举行。

朱是西强调,要毫不放松地抓好常态化疫情防控,在展厅入口、宾馆酒店等重点部位,严格执行扫码测温、佩戴口罩等常态化疫情防控措施。要加强展会期间安保工作,确保参展参会人员人身和财物安全。要提升宾馆酒店服务水平,做好卫生保洁,确保食品安全。要以高质量的市容市貌迎接展览会的顺利举行,充分展示驻马店全国文明城市良好形象,以高度的使命感、责任感,齐心协力、全力以赴,确保展会取得良好的经济和社会效益。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部