讲文明树新风
首页 新闻 体育

欧冠综合:曼城绝杀多特 利物浦不敌皇马

2021-04-07 15:35 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:曼城之后错过几次破门良机,对手则在第84分钟由哈兰德助攻罗伊斯劲射破门,取得宝贵客场进球的同时扳平比分。第90分钟,京多安禁区内接队友大脚长传轻巧敲给身边的福登,英格兰小将推射远角命中,助曼城完成绝杀。

新华社伦敦4月6日电(记者张薇)欧冠赛场6日迎来两场四分之一决赛首回合对决,曼城凭借福登终场前的进球2:1送走多特蒙德;皇家马德里主场3:1击败利物浦。

面对拥有欧洲新一代“金童”哈兰德的德甲多特蒙德,曼城在主场率先有所斩获。第19分钟,德布劳内接马赫雷斯的底线回传快速一击,门前的京多安机敏跳起避开球路,多特门将反应不及只能眼看着球滚入球门。

此后,两队继续展开激烈拼抢,哈兰德下半场曾强力摆脱曼城后卫突入禁区,但射门略显疲软,被埃德森用腿挡出。曼城之后错过几次破门良机,对手则在第84分钟由哈兰德助攻罗伊斯劲射破门,取得宝贵客场进球的同时扳平比分。

时间所剩无几,但却足够曼城改写结局。第90分钟,京多安禁区内接队友大脚长传轻巧敲给身边的福登,英格兰小将推射远角命中,助曼城完成绝杀。

不过,谁能笑到最后还要下周在多特主场见分晓。曼城主帅瓜迪奥拉说:“我告诉球员们要去赢得比赛。今天我们做到了,而我们去多特蒙德也不会去守住胜利。”

另一支英超球队利物浦当日败走马德里。第27分钟,皇马新星维尼修斯接克罗斯长传摆脱两名“红军”包夹后单挑门将中的。9分钟后,皇马又一记长传开至前场,利物浦右后卫阿诺德头球回传失误酿成大祸,阿森西奥接球挑过出击的阿利松,随后轻松打空门得手。

下半场开始不久,若塔助攻萨拉赫为利物浦扳回一分,但维尼修斯很快就接莫德里奇的横传扫射破网,让皇马最终确保两球领先的优势。

利物浦主帅克洛普坦言对球队表现并不满意,“除了那一个进球,还能让我觉得好的就是这只是两回合比赛的第一个。一个进球也算为我们的第二回合保住了一丝希望。”

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部