讲文明树新风
首页 金融 财经新闻 金融视点

中行确山支行精准高效服务县域经济发展

2021-04-14 09:48 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  本报讯 (见习记者 陈文科 通讯员 杨旭初)自成立以来,中行确山支行扎根确山这片红色沃土,认真贯彻地方政府和监管部门优化营商环境的决策部署,领会责任担当精髓要义,牢记全力服务地方经济发展的初心,助力优化营商环境,精准高效服务县域经济发展,为“十四五”开局之年开好局、起好步。至2021年3月末,该支行贷款余额2.54亿元,贷存比为77.15%。

  该支行坚持创新服务措施,坚持一窗受理,让客户只跑一次,不断方便企业办理业务。利用省行、市行优质产品,进一步丰富产品种类,先后推出“中银企E贷抵押贷”“中银企E贷银税贷”“中银企E贷信用贷”等线上产品。这些线上产品依托与互联网、大数据的深度融合,具有无抵押、随借随还、方便快捷的优点,可充分满足小微企业的贷款需求。

  当得知某白酒生产销售企业贷款即将到期需要继续贷款后,该支行充分了解企业发展现状,为该企业追加了专利质押,积极申请财政补贴,主动承担抵押及质押评估、抵押登记和抵押物保险等相关费用近2万元,最大限度帮助企业降低了融资成本。

  下一步,该支行继续贯彻落实地方政府和监管部门有关优化营商环境的决策部署,打造优质金融环境,切实提高企业满意度,持续增强对实体经济、小微企业的信贷支持,为地方经济社会发展作出贡献。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部