君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县2021年青少年篮球联赛举行

2021-04-20 10:06 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次篮球赛旨在深入贯彻落实《全民健身实施计划》,进一步促进全县全民健身事业的蓬勃发展,调动广大青少年参与体育锻炼的积极性,推广普及篮球运动,提高全县青少年篮球水平,选拔优秀青少年篮球后备人才。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 禹鹏程 王彩影)芳菲四月,春意盎然。适逢全民健身月来临之际,4月18日,由新蔡县卫生健康体育委员会主办、新蔡县洛克篮球俱乐部承办的新蔡县2021年青少年篮球联赛在月亮湾篮球场拉开帷幕。

微信图片_20210420100146

疯抢的篮板,娴熟的运球,优美的助攻,华丽的三分,一气呵成;一道道优美的弧线,一次次激烈的碰撞,健儿们尽情地在赛场上挥洒着青春的汗水,绽放着青春的活力。传球、抢断、上篮,动作娴熟、配合密切,比赛高潮迭起、精彩纷呈,为全场观众演绎了一场精彩的视觉盛宴。

微信图片_20210420100152

此次篮球赛旨在深入贯彻落实《全民健身实施计划》,进一步促进全县全民健身事业的蓬勃发展,调动广大青少年参与体育锻炼的积极性,推广普及篮球运动,提高全县青少年篮球水平,选拔优秀青少年篮球后备人才。这次篮球联赛共有8个代表队约100余名篮球爱好者参赛,前三名者获得了荣誉证书和奖品。

微信图片_20210420100159

本次篮球赛是青春热血与运动激情的完美碰撞,是团队协作与勇敢拼搏的美好交织。既促进了我县青少年体育的发展,又营造了良好的全民健身氛围,同时推进了健康新蔡、活力新蔡的建设。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部