讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳县举行“中国梦 劳动美 工会情”文艺晚会

2021-04-20 16:34 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,这次“中国梦 劳动美 工会情”文艺晚会是由县总工会庆祝建党100周年活动的一部分,随后,县总工会还将开展庆五一文体比赛、职工书画展、诵读红色家书、劳模风采展播等活动,以此来丰富建党100周年的活动氛围。

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 贺永明)4月17日夜晚,由正阳县委宣传部和正阳县总工会联合举办的“中国梦 劳动美 工会情”文艺晚会举行。县人大常委会党组成员、县总工会主席隗正军出席活动。

微信图片_20210420162029

随着一曲欢快喜庆的大型舞蹈《盛世欢歌》,拉开了本次晚会的序幕,《唱支山歌给党听》,《南湖的船,党的摇篮》等一个个精彩的节目给大家带来了一场视觉盛宴。

微信图片_20210420162033

“参加这参加这次县总工会举办的庆祝建党100周年庆五一文艺演出,我作为一名退休人员,感到心里特别的激动,我要在舞台上把我对党的感激之情,热爱之情表达出来,让我们大家一起向建党100周年献礼。”正阳县财政局退休干部,舞之缘秀舞队的江淮民激动地说。

微信图片_20210420162025

本次晚会以“中国梦 劳动美 工会情”为主题,所有参选节目时时彰显出中国共产党的伟大力量,处处展现出中国共产党的丰功伟绩, 舞蹈、歌曲、舞蹈等节目,无不表现出正阳人民在中国共产党领导下,发扬“狭路相逢勇者胜”的奋斗精神所取得的伟大成就。

“中国共产党是哪一年成立的?”,“南昌起义发生在什么时间?”“我知道”,“我回答”。主持人提问的话音刚落,大家都争先恐后地抢答起来。由县总工会出题的党史知识提问环节,把晚会推上了一个又一个高潮。

微信图片_20210420162036

“我不在乎得到了礼品多少,我能答对这些问题才是最开心的。这些都只是都是我最近在学习强国上学到的。”正阳建工集团的退休职工闵玉梅说。

据了解,这次“中国梦 劳动美 工会情”文艺晚会是由县总工会庆祝建党100周年活动的一部分,随后,县总工会还将开展庆五一文体比赛、职工书画展、诵读红色家书、劳模风采展播等活动,以此来丰富建党100周年的活动氛围。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部