讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市政府与建业集团签约三个合作项目

2021-04-23 07:41 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西说,我们将以此次签约为契机,深化与建业集团合作交流,充分利用建业集团经济、人才、品牌等方面优势,加快推进项目早日建成发挥效益,为推动驻马店高质量跨越发展作出积极贡献。

持续深化务实合作 携手实现互利共赢

市政府与建业集团签约三个合作项目

陈星出席 朱是西胡葆森致辞

本报讯(记者 刘华山 周 由/文 弓华静/图)4月22日下午,驻马店市人民政府与建业集团举行合作项目签约仪式,共签约刘阁古寨、城市运营商、田园综合体3个项目,将为驻马店加快新型城镇化、促进全域旅游发展、推动高质量跨越发展注入强劲动力。

微信图片_20210423090334

市委书记陈星出席。市委副书记、市长朱是西,建业集团董事长胡葆森致辞。市委常委、常务副市长金冬江,副市长孙继伟,建业集团南部大区总裁、地产集团副总裁康凯,新中原城市运营集团董事长闵闵出席。

朱是西在致辞中说,建业集团是一家多元化的集团型公司,多年来以全球一流标准和工匠精神,在河南实施了一批高品质项目,被誉为“中原城市化进程和社会进步的推动者”,建业实力有目共睹,建业“名片”深入人心。近年来,驻马店克难攻坚、拼搏进取,经济社会发展保持了良好态势,主要经济指标增速稳居全省第一方阵,为企业立足天中、拓宽市场、做大做强提供了广阔平台和空间。

朱是西说,我们将以此次签约为契机,深化与建业集团合作交流,充分利用建业集团经济、人才、品牌等方面优势,加快推进项目早日建成发挥效益,为推动驻马店高质量跨越发展作出积极贡献。希望建业集团以这次合作为新的起点,推动各板块资源与驻马店市的产业发展、城市建设紧密融合,继续深耕驻马店、支持驻马店、带动驻马店,携手实现互利共赢。

胡葆森表示,近年来,驻马店抓住历史性发展机遇,城市建设日新月异,发展前景令人振奋。这次项目签约,是驻马店市委、市政府和建业集团长期对接、深化合作取得的丰硕成果。未来,建业集团将进一步整合资源,当好忠实的合作伙伴,让更多创新成果和优质项目落户驻马店,助力城市发展更加蒸蒸日上、群众生活更加幸福安康。

金冬江主持签约仪式。孙继伟、康凯、闵闵和驿城区有关负责同志等分别代表双方签约。

签约仪式前,陈星、朱是西亲切会见了胡葆森一行,双方就加快推动签约项目建设、持续深化务实合作进行了座谈交流。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部