君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县举办纪念五四运动102周年颁奖典礼

2021-04-28 10:44 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 申娟)青春心向党,奋进新征程。4月26日下午,新蔡县纪念五四运动102周年颁奖典礼在新蔡县二高举行,全县优秀青年农民专业合作社、农村青年致富带头人、青年文明号代表、青年岗位能手分别受到县委、县政府的表彰。新蔡县委副书记于晓征,新蔡县委常委、宣传部长王霞,新蔡县政协副主席彭红等出席颁奖典礼。

微信图片_20210428101749

微信图片_20210428102648

近年来,在新蔡县委的正确领导下,全县各级团组织和广大青年充分发挥自身优势,广泛深入地开展争创青年文明号、青年岗位能手、青年致富带头人等主题实践活动,调动了全县广大青年的积极性和创造性,充分发挥了共青团作为党联系青年的桥梁纽带作用,为推进全县经济社会发展做出了重要贡献。

于晓征在致辞中寄语全县广大青年要加强锤炼,勤于学习,奋发有为,争做服务发展的先锋,争当本领过硬的有识青年,带头践行社会主义核心价值观,以实际行动树立当代青年的文明风范,在建设生态水城、大美新蔡的征程中贡献更多的青春智慧和力量。

于晓征希望各级团干部要扎实工作,结合正在开展的党史学习教育,切实做到“学党史、强信念、跟党走”。团组织要拓展优势,主动作为,不断推动共青团工作取得新进展。 

在颁奖典礼上,王霞宣读了《关于表彰2020年度“新蔡县农村青年致富带头人”、“新蔡县优秀青年农民专业合作社”和关于命名表彰2019一2020年度“新蔡县青年文明号、青年岗位能手”》的决定。

微信图片_20210428102655

微信图片_20210428102703

颁奖典礼中,大合唱《光荣啊,中国共青团》、朗诵《信念永恒》、相声《时代在创新》,歌伴舞《把一切献给党》等节目精彩呈现,展现了广大青年积极向上的精神面貌。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部