君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目投产试运行仪式举行

2021-04-28 10:51 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 王英杰)4月27日上午,新蔡县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目投产试运行仪式在光大环保能源(新蔡)有限公司厂区举行。新蔡县委书记邵奉公,新蔡县委副书记、县长申保卫,新蔡县政协主席魏中,新蔡县委常委、县政府常务副县长李振南,新蔡县委常委、办公室主任张辉,新蔡县政府副县长张小歌、孙伟等出席仪式。

微信图片_20210428104817

邵奉公等与会领导共同按下启动仪式按钮。仪式结束后,与会领导实地观摩了光大环保能源(新蔡)有限公司厂区,听取了公司相关负责人对生活垃圾处理方式、规模等的详细介绍。

微信图片_20210428104837

据了解,该项目是新蔡县人民政府与中国光大环境(集团)有限公司以B0T形式合作建设的重点民生工程,占地约101亩。项目采用机械式炉排炉工艺,设计总规模为日处理垃圾1200吨/天。此项目投产后将有效缓解新蔡县生活垃圾处理严峻形势,改善服务区域的生态环境,实现对新蔡县生活垃圾“无害化、减量化、资源化”处理的目标。

微信图片_20210428104849

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部