讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

市公安局交警支队持续开展酒驾醉驾专项整治行动

2021-04-28 11:01 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 代廷伟 通讯员 张帆)今年5月1日是醉驾入刑10周年,适逢“五一”假期,群众出行高峰和聚会饮酒易叠加,酒驾醉驾风险上升,为了保持对酒驾醉驾违法犯罪行为的严管态势,进一步巩固强化“开车不喝酒,喝酒不开车”的安全意识,切实维护“五一”假期交通安全形势平稳,根据省总队和市局的统一部署,市公安局交警支队持续开展酒驾醉驾专项整治行动。

21

行动中,交警支队各县区大队依据本地交通流量特点和酒驾醉驾违法行为规律,以城区主干道、城郊结合部和农村县乡道路等为重点,采取定点查缉的方式,全面开展对酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为的集中整治。此次行动,有效震慑了违法违规驾乘人员的侥幸心理,净化了辖区道路交通环境。

22

据了解,4月26日晚,全市公安交警部门共出动警力231人,设置28个检查点,检查车辆5000余辆,查处酒醉驾人员 23人,处罚各类交通违法行为1066起。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部