讲文明树新风
首页 新闻 体育

欧冠: 切尔西主场2:0胜皇马与曼城“会师”决赛

2021-05-07 07:54 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:第28分钟,哈弗茨在反击中单刀挑射击中横梁,及时跟上的维尔纳头球补射空门得手,切尔西取得领先。坎特在前场断球后将球分给右侧的普利西奇,后者面对出击的门将将球横传到中路,芒特抢点破门,将比分定格为2:0。切尔西与曼城的欧冠决赛将于5月29日在土耳其的伊斯坦布尔举行。

新华社伦敦5月5日电 三年内,欧冠决赛将第二次上演英超“内战”!在5日进行的欧冠半决赛第二回合比赛中,英超切尔西队在主场2:0战胜西甲皇家马德里队,两回合总比分3:1,与前一日淘汰了巴黎圣日耳曼的曼城队“会师”决赛。

这也是切尔西时隔九年再度晋级欧冠决赛。

首回合比赛,双方在皇马的主场战成1:1。来到斯坦福桥体育场,切尔西虽然在控球率上处于劣势,但是频频利用反击威胁对方球门,射门次数上是皇马的两倍。

第28分钟,哈弗茨在反击中单刀挑射击中横梁,及时跟上的维尔纳头球补射空门得手,切尔西取得领先。

面对切尔西的严防死守,皇马没有获得太好的得分机会,多亏门将库尔图瓦的几次神勇扑救,才使比赛没有过早失去悬念。然而第85分钟,皇马的城门终于再度失守。坎特在前场断球后将球分给右侧的普利西奇,后者面对出击的门将将球横传到中路,芒特抢点破门,将比分定格为2:0。

切尔西与曼城的欧冠决赛将于5月29日在土耳其的伊斯坦布尔举行。值得一提的是,这两支队伍还将在本周末的英超比赛中相遇,只要曼城能够获胜,他们将提前3轮获得联赛冠军。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部