讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县城管局吹响市容市貌暨环境卫生 综合整治集结号

2021-05-07 15:57 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:县城市管理局党组书记、局长刘永红介绍,组织执法人员对县城的环境卫生和秩序进行综合整治,是新班子到任以来组织的第一项活动,通过活动开展将促使全局上下统一思想、鼓足干劲,确保责任落实,从而将城市精细化管理标准和责任落实到“最后一米”与“最后一人”。

驻马店网讯(通讯员 朱茂松)5月6日,上蔡县城市管理局为期两月的“市容市貌暨环境卫生综合整治”活动启动,全力以赴提升城市品质和形象,坚持不懈优化营商环境,以崭新面貌,抒写上蔡城管人的担当作为。

此次活动,该局将按照“八看”的标准来持续推进此项活动。一看市容秩序。看有无店外经营、露天烧烤和流动摊点;有无乱贴乱画“小广告”等。二看广告亮化。看有无“一店多牌”。三看市政设施。看有无窨井盖缺失破损、沉陷、凸起或冒溢等。四看空间立面。看老城区架空线缆具备改造条件的是否改造入地等问题。五看环境卫生。看保洁是否及时,公厕是否按时免费开放无异味等;垃圾清运是否及时无抛洒遗漏等。六看园林绿化。看有无缺株、枯枝、残桩,管护不及时、不到位等。七看停车秩序。看有无机动车辆乱停乱放,影响市容秩序等。八看执法管理。看违法建设、施工工地和渣土车辆管理是否监管到位等。

县城市管理局党组书记、局长刘永红介绍,组织执法人员对县城的环境卫生和秩序进行综合整治,是新班子到任以来组织的第一项活动,通过活动开展将促使全局上下统一思想、鼓足干劲,确保责任落实,从而将城市精细化管理标准和责任落实到“最后一米”与“最后一人”。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部