君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县总工会 紧密结合实际 推进党史学习教育

2021-05-17 08:05 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  本报讯(通讯员 李健)连日来,新蔡县总工会把办实事开新局作为党史学习教育的“靶心”,紧密结合新蔡县实际,高质量高标准推进党史学习教育。

  新蔡县总工会聚焦年初确定的重点任务,坚持围绕中心、服务大局,开展“永远跟党走”“党旗在基层高高飘扬”“中国梦·劳动美”等一系列党史学习教育。围绕新蔡县“十四五”规划确定的主导产业和重点工程、重大项目,组织全县191个单位、31313名职工参加“安康杯”竞赛活动,各参赛企业共纠正违章行为2606次,查找事故隐患409起,已整改390起,整改率95%;提合理化建议2093条,采纳1416条,创经济效益1315万元。举办安全培训班232次,培训4613人次,对职工进行体检4935人,建立职工健康档案12453人;筹集资金7.6万元开展送清凉活动,慰问交警、环卫工人、电力职工和农民工等;完成了砌筑工、金融业务员、邮政储蓄营业员等技能大赛。

  新蔡县总工会扎实推进劳模助力脱贫攻坚“6+1”行动,加大劳模助力脱贫攻坚产业扶贫基地建设,已完成省劳模原玉荣产业扶贫基地、市劳模杨利华顿岗优质水稻种植基地建设。成立新蔡县产业工人队伍建设改革协调领导小组,召开座谈会,发放企业调查问卷,共调研企业19家,走访职工310人次。

  该县总工会还开展了农民工及灵活就业群体建会入会行动,加大工会组建力度,加强工会规范化建设。先后发出工资协商要约书180份,签订工资集体协商专项合同160份。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部