讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县花庄镇第二届党员代表大会召开

2021-05-20 20:42 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月19日,中国共产党花庄镇第二届党员代表大会胜利召开,圆满地完成了会议各项议程任务,选出了花庄镇新一届党委领导班子和纪委领导班子,总结“十三五”成绩,谋好“十四五”新开局。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 赵晓静)5月19日,遂平县花庄镇第二届党员代表大会胜利召开,圆满地完成了会议各项议程任务,选出了花庄镇新一届党委领导班子和纪委领导班子,总结“十三五”成绩,谋好“十四五”新开局。

21

会议签到

22

会议开幕,奏国歌,全体起立

会议听取和审查了中国共产党花庄镇第一届委员会工作报、中国共产党花庄镇纪律检查委员会工作报告。通过了《关于花庄镇第一届委员会工作报告的决议》、《关于花庄镇纪律检查委员会工作报告的决议》、《关于花庄镇党费收缴、使用和管理情况的报告》。肯定了第一届镇党委的工作,同意报告对过去工作的回顾和基本经验的总结。

23

主席团会议

24

主席团会议

25

代表团活动

26

宋政立作纪委工作报告

27

工作人员检查投票箱

28

工作人员发放选票

29

党代表填写选票

30

党代表投票

31

大会举手表决

会议认为,报告提出的今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要措施充分体现了中央和省委、市委、县委的精神,表达了全镇广大党员、干部和人民群众的共同愿望。全镇各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧绕花庄镇经济社会发展的总体目标,认真落实“四个全面”战略布局,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,奋力实现更高水平的全面小康,积极探索开启基本实现现代化的新征程。

下一步,全镇各级党组织和全体共产党员,将会在上级党组织的领导下,进一步解放思想,更新观念,勇敢地站在经济建设和改革开放的前列,抢抓机遇,求实苦干,为完成大会提出的各项任务,夺取该镇改革开放、经济建设和各项事业的更大胜利而努力奋斗!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部