讲文明树新风
首页 文化 文化资讯 文化风采

红心颂党恩 2021年驻马店市庆“六一”少儿大型文艺晚会举行

2021-05-31 15:50 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:晚会在器乐合奏《厚德载物》中拉开帷幕。《在阳光下成长》《喜鹊喳喳喳》《我心中的河》《舞起幸福鼓》……精彩节目一个接着一个,孩子们身着盛装,载歌载舞,尽情表演,以此来庆祝属于自己的节日。

驻马店网讯(全媒体记者 刘金霞 王建成)天真无邪的笑脸,俏皮可爱的演出。为庆祝“六一”国际儿童节,给孩子们一个展现别样精彩的平台,5月30日晚,由市委宣传部、市文化广电和旅游局主办、市文化馆承办的2021年驻马店市庆“六一”少儿大型文艺晚会在市群星剧场举行。

$RY2NWN{}[)5}~G9A@2S~$N

C$88JNVTASR00ES70AM5O}J

据了解,2021驻马店市庆“六一”少儿大型文艺晚会是全市少儿艺术发展成果的一次集中展示,也是献给孩子们的一份节日礼物。为办好本台晚会,市文化馆广泛宣传发动,市直少儿培训机构积极响应。经认真筛选,共选出十六个优秀节目。晚会紧紧围绕“红心颂党恩”这一主题,内容涵盖了歌舞、戏曲、器乐合奏、朗诵、大合唱等多种艺术表现形式。

晚会在器乐合奏《厚德载物》中拉开帷幕。《在阳光下成长》《喜鹊喳喳喳》《我心中的河》《舞起幸福鼓》……精彩节目一个接着一个,孩子们身着盛装,载歌载舞,尽情表演,以此来庆祝属于自己的节日。

2VKZZ($B0L{0MYOKQ}T1L%F

3{R5R)6UO3ZWQ9{Z`(2{RYC

晚会现场欢歌笑语,观众沉浸在一片喜悦氛围之中。家长们纷纷拿出手机,记录下精彩瞬间,见证孩子们的成长与收获。“这样的活动形式很好,孩子们通过这样的平台展示了才艺,身心得到了全面发展,我们家长也很欣慰孩子能度过这样一个快乐而温情的儿童节。”市民罗女士说。

JE8J454$)HIED$3HOS2L}B9

{U@QL(4}8[V~JV~3968BOEU

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部