讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县常庄镇中心学校庆祝建党100周年中小学生红歌演唱会纪实

2021-06-04 19:55 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次活动是我镇教育系统庆祝建党100周年系列活动之一,也是开展党史教育以及爱国主义教育的重要举措之一,让同学们进一步了解了中国共产党领导中国人民进行新民主主义革命、社会主义建设和改革开放的光荣历程,引领同学们提升人生境界,树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

从小听党话 永远跟党走

——遂平县常庄镇中心学校庆祝建党100周年中小学生红歌演唱会纪实

驻马店网讯(记者 周涛)红歌是中国革命历史真实的写照,它激昂的旋律是我们努力奋斗的号角。百年征程波澜壮阔,百年历史常学常新。为庆祝中国共产党建党100周年,深情回顾党的辉煌历程,热情讴歌党的丰功伟绩,为进一步深化党史学习教育,引领广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,向经典致敬、为英雄歌唱,用歌声放飞缤纷的梦想,用歌声唱响心中的激荡。遂平县常庄镇中心学校于2021年6月2日举办了庆祝建党100周年中小学生红歌演唱会活动。

171

172

活动过程中,每个表演队都着装统一、队伍整齐,同学们精神面貌积极向上,表演形式多样,歌声嘹亮,演唱深情,用一首首经典的红色歌曲唱出青少年学生感恩奋进的心声,唱出了对祖国、对党的无限的热爱。一首首脍炙人口的爱国之歌,爱党之曲,熟悉的旋律跳跃在耳边,爱国之情激荡在心间,颂党之恩融合在歌声中,引起了全体师生的共鸣,全场响起了阵阵掌声。

173

174

本次活动是遂平县常庄镇教育系统庆祝建党100周年系列活动之一,也是开展党史教育以及爱国主义教育的重要举措之一,让同学们进一步了解了中国共产党领导中国人民进行新民主主义革命、社会主义建设和改革开放的光荣历程,引领同学们提升人生境界,树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部