讲文明树新风
首页 汽车 驾培之窗

驻马店通泰驾校 连续六年坚持爱心送考

2021-06-09 08:04 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

    爱心送考车队整装待发。

    为考生发放消暑用品。

  本报讯(文/图 全媒体记者 张勇)6月7日6时许,驻马店通泰驾校组织的爱心送考车队早早来到遂平县第二高级中学门前。为方便考生和家长辨识,驻马店通泰驾校参与爱心送考的车辆均在车身醒目处张贴了“高考爱心直通车”字样,为考生免费提供接送服务。

  6月7日至8日,驻马店通泰驾校组织大小车45辆发起了爱心助考公益活动。高考期间,广大考生可凭准考证在遂平县城区享受免费乘坐服务。据悉,驻马店通泰驾校对此次活动高度重视,从制订方案、召开动员会到现场服务,全过程精心组织全力为广大考生提供有力的接送服务保障。

  为给广大高考学子提供优质安全的服务,驻马店通泰驾校提前做好车辆内外清洁、消毒工作,车上备有消毒液、口罩等防疫物品,为考生和家长营造了安全舒心的乘车环境。参与爱心送考的一名驻马店通泰驾校教练员说:“我们用实际行动传承无私奉献精神,让我们一起携手,为广大学子助力,让爱心连着你和我,让温暖在城市中传递。”

  驻马店通泰驾校集团公司董事长亓向中说:“通泰驾校秉承一如既往的爱心送考精神,一起为爱发声,传递更多的正能量!每年的高考都牵动着考生和家长的心,在这个关键时期,能切切实实为广大考生提供服务是企业的社会责任。爱心助考是通泰驾校长期坚持的一项公益活动,我们力所能及地为广大考生和家长提供暖心服务。”

  驻马店通泰驾校成立以来,连续6年坚持爱心助考,免费接送考生,得到了考生、家长及社会各界的一致称赞。同时,驻马店通泰驾校在遂平县各考点设立高考服务台,为考生及家长提供爱心接送服务的同时,还提供休息区、小扇子、矿泉水等物品。

  据悉,驻马店通泰驾校是一所经省、市两级批准的高标准考训一体化汽车驾驶员培训学校,属国家大型一级驾校,能够承办A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2驾驶员的培训考试。2019年10月24日,驻马店通泰驾校在香港联交所主板挂牌上市。2019年获得河南省质量诚信A等企业,2020年获得驻马店市市长质量奖。2020年,驻马店通泰驾校为遂平县抗疫捐款捐物超过48万元,尽了民营企业在国家危难之时敢于担当的社会责任。多年来,驻马店通泰驾校秉承实力为社会培养各类优秀驾驶人员7万多人,先后参加精准扶贫、爱心资助贫困大学生、关注留守儿童、爱心送考、慰问消防官兵、吴房义工慈善公益活动等,累计捐资300多万元。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部