新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县税务局开展“庆端午 迎七一 学党史 感党恩”诵读比赛

2021-06-12 15:15 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次诵读会采取单人诵读和双人对诵等方式进行,灵活多样,大家诵读了毛泽东诗词、纪念屈原诗词、歌颂祖国、歌颂中国共产党诗歌。

驻马店网讯(记者 熊国森 通讯员 李静雯)为了大力弘扬中华民族传承美德,重温党的奋斗历程,进一步丰富县局精神文化生活,引导全体干部职工体验节日风俗、展现中国精神、增进文化自信,6月11日,新蔡县税务局组织开展“庆端午 迎七一 学党史 感党恩” 经典诵读活动,机关全体人员参加活动。

微信图片_20210612113038

“今朝吾辈过端午,吟诗抒怀奋扬鞭。敬奉贤人铸传统,民族精神万代传。”值此佳节,新蔡县税务局青年干部们用诗歌演绎着青春、生命和大爱;盼望未来的生活越来越好,盼望伟大的祖国越来越昌盛,越来越富强。

微信图片_20210612113055

此次诵读会采取单人诵读和双人对诵等方式进行,灵活多样,大家诵读了毛泽东诗词、纪念屈原诗词、歌颂祖国、歌颂中国共产党诗歌。朗诵者满怀深情抒发出自己的爱国主义情感和对祖国悠久文化的赞美,同时也让聆听者的思绪在筚路蓝缕的革命岁月、在屈原的伟大精神和诗歌余韵中穿梭,深切感受到了中华民族传统文化的无穷魅力。

微信图片_20210612113107

本次活动评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,该局领导为所有获奖选手颁发了荣誉证书及奖品。通过此次活动的举办,进一步激发了干部职工的爱国热情,唤起了共同的文化记忆,增进了彼此的沟通与交流,有效提高了新蔡县局的文化创建工作水平。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部