讲文明树新风
首页 新闻 天中

出席河南省十三届人大五次会议驻马店代表团分别举行第一次第二次全体会议

2021-06-17 08:09 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议分别审议了大会主席团和秘书长名单草案,审议了大会议程草案,审议了大会选举办法草案,并一致同意这三个草案。

出席河南省十三届人大五次会议驻马店代表团分别举行第一次第二次全体会议

周霁丁巍苏长青出席 推选陈星为团长 朱是西李宝清为副团长

本报讯(记者 代建新)6月15日,出席河南省十三届人大五次会议的驻马店代表团分别举行第一次和第二次全体会议。省委常委、常务副省长周霁,副省长、市委书记陈星,省人大常委会原秘书长丁巍,省委组织部常务副部长苏长青,市委副书记、市长朱是西,市人大常委会主任李宝清等出席会议。

会议推选陈星为河南省十三届人大五次会议驻马店代表团团长,推选朱是西、李宝清为副团长。

会议分别审议了大会主席团和秘书长名单草案,审议了大会议程草案,审议了大会选举办法草案,并一致同意这三个草案。会议传达学习了大会各代表团召集人会议精神和会风会纪有关规定。

会议指出,备受关注的省十三届人大五次会议是在全国上下喜迎建党100周年、党史学习教育深入推进的关键时期召开的一次十分重要的会议,议题重要、意义重大,政治性、全局性要求都非常高。驻马店代表团各位代表要把坚持党的领导、充分发扬民主和严格依法办事有机结合,确保圆满完成会议的各项任务。

会议强调,要切实提升政治站位。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从全省发展大局出发,坚决贯彻落实好中央及省委决策部署。要做好疫情防控工作。严格闭环管理、严守防疫纪律,确保驻马店代表团在落实大会疫情防控要求上不出现任何问题。要聚精会神开好会议。本次会议会期虽短,但政治性强、关注度高,参会代表要集中精力开会,心无旁骛地投入大会各项议程当中。要圆满完成选举任务。各位代表要依法履行职责,正确行使权力,确保圆满完成大会选举任务。要做到守纪绝对严格。自觉遵守和执行会风会纪相关规定,树立人人都是驻马店形象的责任意识,切实把组织纪律、保密纪律、廉洁纪律等不折不扣落到实处,确保大会顺利召开、圆满成功。

驻马店代表团还召开党员代表会议,成立代表团临时党支部,陈星任党支部书记,朱是西、李宝清任党支部副书记。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部