讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市政务服务和大数据管理局联合四部门开展“亮身份 忆初心 重温入党誓词”活动

2021-06-22 11:26 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,“亮身份 忆初心”线上活动的开展,让重温入党誓词更具仪式感,让党员们进一步体会到了责任感和使命感,在今后的工作中一定牢记党员身份,坚定理想信念,以实际行动恪守对党和人民的承诺。

驻马店网讯(记者 吴勇峰 通讯员 苏莎)为迎接中国共产党成立100周年,激励广大党员群众不忘初心,牢记使命,在“七一”来临之际,市网信办、市文明办、市总工会、市政务服务和大数据管理局依托政府官方城市门户APP“咱的驻马店”联合开展了“亮身份 忆初心 重温入党誓词”线上活动。

1

打开“咱的驻马店”APP首页,点击“亮身份 忆初心 重温入党誓词 迎接建党一百周年”轮播图,即可进入活动面页。共产党员选择“我是中国共产党员”身份,填写姓名、选择加入中国共产党时间,重温并填写入党誓词后,即可亮出党员身份并生成个人专属海报进行分享。广大共青团员、群众等非党员群体,可选择“未加入中国共产党员”模式,在输入姓名并完成中国共产党发展党员工作流程的学习后,生成个人专属海报进行分享。

据了解,“亮身份 忆初心”线上活动的开展,让重温入党誓词更具仪式感,让党员们进一步体会到了责任感和使命感,在今后的工作中一定牢记党员身份,坚定理想信念,以实际行动恪守对党和人民的承诺。同时,进一步激励广大青年积极向党组织靠拢,为共产主义事业时刻准备着。

此外,为营造庆祝建党100周年浓厚氛围,“咱的驻马店”充分发挥政府官方城市门户APP的作用,在平台推出了“建党百年”宣传专区。专区采用“说”“学”“动”“唱”四种主题,通过聚焦百年党史、献礼建党百年系列活动、一句祝福送给党以及以爱党红歌传唱的形式,加大红色内容聚合能力,以丰富多彩的创新宣传形式,向党的百年华诞献礼。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部