新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县“相约班桃源 狂欢蟠桃宴”活动令人“陶醉”

2021-06-22 12:04 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,新蔡县以现代理念谋划特色产业,创新营销方式,着力打造了一批规模化、专业化的产业基地,充分发挥“全国电子商务进农村综合示范县”的独特优势,引进了一批电商平台入驻,借助网络渠道将全县特色农产品销往全国各地,增加了商业机会,降低了销售成本,探索出了一条产业基地为根本、电...

驻马店网讯 (记者 熊国森 通讯员 申娟)相约班桃源,狂欢蟠桃宴。6月20日上午,2021年新蔡县文旅融合暨电商直播消费扶贫产品活动在新蔡县顿岗乡班台村举行。

微信图片_20210622120120

活动现场,小品《吃烧鸡》、歌曲《父亲》《母亲》、豫剧《当干部就得能吃亏》等文艺节目精彩纷呈,为现场观众带来一场文化盛宴,赢得阵阵掌声。与会人员参观了特色农产品展区,并在桃园内与网红主播互动。

微信图片_20210622120146

顿岗历史与人文共胜、生态与绿水同美、养生与旅游皆宜,班台村文化底蕴深厚;顿岗乡党委、政府因地制宜,发挥优势,全面落实“一乡一业、一村一品”农业转型新思路,确立了绿色优先、生态优先、农旅结合的发展原则,催生了班桃源田园综合体项目,吸纳了周边群众务工增收;同时通过这次参与电商扶贫“大合唱”,让顿岗的文化走进千家万户,进一步提升了顿岗特色产品的影响力与知名度,汇聚了实现乡村振兴的巨大力量。

微信图片_20210622120209

近年来,新蔡县以现代理念谋划特色产业,创新营销方式,着力打造了一批规模化、专业化的产业基地,充分发挥“全国电子商务进农村综合示范县”的独特优势,引进了一批电商平台入驻,借助网络渠道将全县特色农产品销往全国各地,增加了商业机会,降低了销售成本,探索出了一条产业基地为根本、电商平台为桥梁、稳靠产业发展实现乡村振兴的新路子,实现了产业基地经济效益与社会效益的双丰收。

微信图片_20210622120130

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部