讲文明树新风
首页 金融 财经新闻 本地要闻

农行河南省分行党史学习教育督导五组到农行驻马店分行督导工作

2021-06-22 12:27 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:主题党日活动后,督导组一行前往竹沟分理处,参观党员活动室,并组织了座谈,听取了确山县支行和竹沟分理处的工作汇报。三要进一步落实细化实践活动,深入一线调研,真正把群众实事办实办好。

驻马店网讯(通讯员 李海峰 张 亮)6月17至18日,河南省分行党史学习教育督导五组张卫东组长、杨化峰老师一行到农行驻马店分行督导党史学习教育工作;河南省分行信用管理部副总经理吏尊亮、秦翔老师一行到该行落实二季度业务督导任务。驻马店分行党委书记、行长于晓波陪同。

微信图片_20210622120944

按照督导工作安排,17日下午,两个督导组会同参加指导农行驻马店市分行办公室党支部主题党日活动,随同农行驻马店市分行办公室党员同志前往确山县竹沟革命纪念馆。

确山竹沟革命纪念馆位于确山县西30公里的竹沟镇,始建于1956年,馆名由周恩来题写,馆内有革命旧址31处,文物、文献、图片等近千件,是全国重点文物保护单位、全国红色旅游经典景区。

微信图片_20210622120953

在竹沟革命纪念馆,督导组一行同农行驻马店支行办公室支部的党员同志一起在竹沟革命纪念馆参观了中共中央中原局、中共河南省委及刘少奇、李先念、彭雪枫等老一辈无产阶级革命家的办公生活旧址。大家在一张张历史图片、一件件珍贵文物面前驻足瞻仰,聆听着讲解员讲述的竹沟革命历史,仿佛回到了那战火纷飞的革命时代,对老一辈无产阶级革命家不怕流血牺牲、坚持斗争的革命精神和英勇气概而肃然起敬。

微信图片_20210622121000

在刘少奇等中原局领导雕塑前,面对鲜艳的党旗,大家神情庄重、精神饱满、声音铿锵,重温了入党誓词。

大家纷纷表示,此次主题党日活动,使大家接受了一次心灵再洗礼、党性再教育,进一步坚定了理想信念和初心使命。今后工作中,要传承红色基因,发扬优良作风,立足岗位、敬业奉献、担当作为,努力把农行驻马店支行的改革发展事业推向前进。

主题党日活动后,督导组一行前往竹沟分理处,参观党员活动室,并组织了座谈,听取了确山县支行和竹沟分理处的工作汇报。两个督导组也分别就督导事项进行了督导和安排。

微信图片_20210622121316

张卫东组长在座谈中指出,确山县支行党史学习教育有安排、有专班、有活动、有材料、有特色,值得充分肯定。针对下步工作,张卫东组长强调:要进一步加强统筹安排,做到有序开展、互相促进。要进一步创新方式方法,规定动作不打折扣高质量完成,自选动作做出亮点,提高活动成效。要进一步落实细化实践活动,深入一线调研,真正把群众实事办实办好。要进一步做到知行合一,把党史学习教育与经营管理重点工作相结合,与二季度业务冲刺相结合,推动各项工作再上新台阶。

农行驻马店市分行党委书记、行长于晓波要求农行确山县支行严格落实张组长讲话要求,细化工作措施,推动党史学习教育走心走深走实,全力以赴做好上半年业务冲刺,以良好的业绩向建党一百周年献礼。

18日上午,农行河南省分行党史学习教育督导五组前往农行驻马店支行现金中心,就"为群众办实事"进行了现场调研。

微信图片_20210622121010

督导组一行观看了现金中心的基础建设,查看了农行驻马店市分行配备的健身器材、党员活动室等五小设施。张卫东组长一行对农行驻马店支行现金中心整齐划一的工作环境、组织有序的学习教育、精神饱满的员工面貌、以党建促经营管理的工作成效等都给予了高度的肯定。鼓励现金中心要保持好这股良好的工作劲头,发挥好党建工作的引领和凝聚作用,扎实、深入开展党史学习教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以平安、高效的运营保障助力驻马店分行高质量发展。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部