讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

遂平县交通运输综合行政执法大队 企业大走访 群众更满意

2021-06-25 08:02 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:目前,该大队共走访客货运企业64家,为企业发放便民服务卡1000多张,设置征求意见箱28个。今后,该大队将继续以交通执法领域突出问题专项整治行动为契机,深入基层,服务群众,将更多的便民为民服务举措融入到今后的执法工作中,充分展示交通执法系统新形象、新风貌。

本报讯(通讯员 李异红)为更好了解企业需求,掌握企业经营状况,帮助企业解决实际困难,近日,遂平县交通运输综合行政执法大队对全县94家企业开展执法大走访活动。

此次大走访活动,是全面贯彻落实交通执法领域突出问题专项整治行动的一项重要措施,通过实地走访,了解企业安全生产工作落实情况,向企业强调安全生产的重要性与必要性,宣传公路相关法律法规,提醒企业做好风险防范,帮助企业依法经营,降低企业法律风险。走访中,听取了企业负责人对执法工作的意见和建议,并对执法中是否存在乱收费、乱罚款、任性执法、选择性执法、粗暴执法等问题进行问卷调查。目前,该大队共走访客货运企业64家,为企业发放便民服务卡1000多张,设置征求意见箱28个。

今后,该大队将继续以交通执法领域突出问题专项整治行动为契机,深入基层,服务群众,将更多的便民为民服务举措融入到今后的执法工作中,充分展示交通执法系统新形象、新风貌。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部