讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县公安局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-25 18:06 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:冯全敬指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,是贯彻落实党中央关心关爱老党员部署的具体行动,就是通过这种形式,将党的关怀送到老党员心坎上,同时引导年轻党员民警职工对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,为实现遂平公安工作高质量发展积蓄精神力量。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 黄晨)2021年6月25日上午,遂平县公安局在六楼会议室隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向党龄达到50周年以上的25名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,以表达对老党员的崇高敬意,进一步增强使命感、归属感、荣誉感,鼓舞广大民警更好地献身公安事业。

1

上午9时30分,局六楼会议室内响起长久的热烈掌声,县政府副县长、县公安局党委书记、局长冯全敬带领班子成员起立,向走进会场内的离退休老党员鼓掌欢迎。在颁发仪式上,副局长魏效飞通报了全县公安机关上半年公安工作开展情况,全体党员重温了入党誓词,冯全敬带领局党委成员为“光荣在党50年”的老党员颁发了纪念章,感谢他们为遂平公安工作的艰辛付出和默默奉献。遂平县公安局离退休老干部党支部书记郑纪寅代表老党员发言,饱含深情地回顾了入党初心和在党经历,抒发了对党永远忠诚的坚定信仰、为人民服务的使命担当。

2

冯全敬指出,颁发“光荣在党50年”纪念章,是贯彻落实党中央关心关爱老党员部署的具体行动,就是通过这种形式,将党的关怀送到老党员心坎上,同时引导年轻党员民警职工对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系,为实现遂平公安工作高质量发展积蓄精神力量。 

3

冯全敬强调,荣誉是党给予我们的,为党奉献一生是我们对党庄严的承诺。希望广大老党员珍惜荣誉,不忘初心使命,一如既往地关心支持遂平公安工作,为党的公安事业再做贡献。 

4

仪式结束后,老党员们在局党委成员的带领下依次参观了局110指挥中心、反诈中心、荣誉室和执法办案中心。老党员们对遂平县公安局的发展变化给予了高度赞扬,对取得的成绩给予了充分肯定,表示将在今后的生活中,继续保持和发扬党的优良传统和作风,积极支持全县公安工作,为全县公安事业发展做出力所能及的积极贡献。 

5

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部